Я летаю без тебя

Виктория Адар
Прости.
Но я летаю без тебя.
И так легко
мне это делать.
Прости –

здесь столько неба.
Неба и воды.
Мне бы в твои сны.
Но твои следы
больше не видны –

здесь столько света.
Света и любви.
Слепы боги, и
мы разведены
силами судьбы –

не знаю, где ты.
Где-то, где не я.
Там в других краях
вечное лето.
Верно ли это? –

Что же – помолчим.
Время тает – дым.
Нам с тобой давно
пора прощаться.
Где бы ты ни был,
просто отпусти,
отпусти меня
навстречу счастью.