Ты опоздал!

Надежда Максутова
Ты опоздал! И слов твоих признания
Мне не тревожат душу, ну, совсем.
Ты опоздал. И разочарование
Тебе оставлю за двоих взамен.

Ты опоздал! Хоть был весомо нужен,
Ну а теперь хоть соколом кричи.
Ты Опоздал. Ленился? Был простужен?
Теперь иди гуляй или дрочи.