Море Севера

Марина Ритмина
Вновь жемчужная пыль вкруг меня раскатилась.
Я опять в море Севера крепко влюбилась.
Шум шумит неземной, на другой я планете.
Плещет, бьётся прибой всех сильнее на свете.
Вкрик кричу и почти что не слышу себя я.
Сталью стала волна, небеса рассекая.
Ветер мчит сквозь меня, я - воздушное тело,
Только мысль, только Дух, что понять не успела.