Конец июля, август...

Лариса Седая
Конец июля, август - ау,ну где ты, лето?!
Нам - "понижаешь градус", а жаром пышешь где-то...

Дожди и град, и грозы - нас всех уже "достали"!
И маленьких, и взрослых - мы лето ждать устали...

За что ты нас не любишь, скажи мне, лето, где ты?
Всем показало - кукиш, оставила - "с приветом"...

Какой же будет после такого лета осень?
Зима тогда и вовсе - нас просто заморозит...

Порядка нет у нас, царит повсюду - хаос!
За всеми -"глаз, да злаз", да, что же с нами сталось?..

Верните в ульи - пчёл, романтикам - палатки,
А погорельцам - сёла, да, всё у нас - не гладко...

Дома у нас опять плывут по бурным рекам.
Опасно разрушать природу - человеку...

Конец июля, август - беда и безнадёга...
Верните людям радость, верните - ради Бога!..
31.07.2019г.