И будет день, где будет хлеб

Олег Краснощёков
И не прервётся связь времён,
Пока мы собираем в стайки
Бессвязное своих имён
Не Чеховым убитой чайки.

И будет день, где будет хлеб
Увещеваньем скорби неба,
В чьём солнце Ванечка ослеп,
В ком зрячим никогда он не был.


2 августа 2019