Нет любви!

Олечка Макарова
на «Живым...» (Виталий Кенарь)
http://stihi.ru/2019/07/31/9488

Я не меньше Тебя грущу,
Сердце - кокона мёртвый струп.
Отпустила... и не ропщу -
Всё скукожилось, словно труп.

Дождь не греет, и солнца нет,
Грозовые день, ночь... дожди.
Не настанет в душе рассвет,
Да и Ты меня отпусти...

Прав! - "Нельзя верить никому!" -
Людям лишь бы всем побалдеть...
Провалилась я как во тьму -
"Лишь бы душу сильней задеть".

Нет любви! - это всё слова -
"Лишь играет тестостерон!".
Языка... только кружева,
Хоть с какой посмотри из сторон.         /Хочешь глянь из любой сторон.