Swiss made

Александр Сумбатян
Два фаянсовых голубка
Деревянный жираф и ворон
А я витаю себе - в облаках
Я - коровами коронован

Здесь коровы пасутся в горах
И траву поедают пучками
А протоны на встречных пучках
Рас-шибаются встречными лбами

Миллионы прелестных частиц
Чей секрет в Кольце замурован
Раз-летаются стаями птиц
А я - коровами очарован

Очарованный барион
Нет ответов - сплошные иксы
Люди здесь не ловят ворон
Люди ловят бозоны Хиггса

А бизоны тут тоже есть
Но живут от коров отдельно
Соблюдая коровью честь
Существуют в мирах параллельных

Так и мы с тобой. Ты - в Москве
Ну а я - на альпийских горках
Доживаем остаток дней
Одиноких и горьких...