Может ли девушка быть ориентиром?

Евгений Гущин 2
             *****
Может ли девушка быть ориентиром?
   - Шёл за сметаной, шёл за кефиром!?
- Что-то меня потянуло к конфетам!
   Явно, поздней, не жалея об этом!

Чувствую, чувства задета струна!
   - Что из конфет выбирает она?
Свой интерес проявляю украдкою!
  -  Явно, меня потянуло на сладкое?

Важно к знакомству начать разговор?
   Как сделал шаг не пойму до сих пор…
Только с тех пор далеко не секрет,
   Вкус наших общих любимых конфет!

               *****