оно, конечно, же неплохо

Нина Михайлова 2
Увы, в Париж меня не тянет,
А вот ,на море , хоть сейчас,
Как - будто пальчиком поманит:
" Давай, сюда!Водичка класс!"

Оно , конечно, же неплохо
В Париже отпуск провести,
Попить в кафешке с кем -то кофе,
Зайти в музей , что по пути.

И восторгаться громко Лувром
На всю оставшуюся жизнь.
Париж звучит совсем не дурно,
Но,я на пляж,унять каприз !