Путь домой. Начало

Таня Драко
Это лето измотало душу ливнем и тоской.
Тучка хмурая шепнула: "Радуйся, что ты живой!"
Позади уже остался гадов мрачный легион.
Над землёю всходит солнце, разгоняя страшный сон.

Обратились мои слёзы широченною рекой,
И вдали с хлопком закрылись врата ада за спиной.
Мне найти бы эльфа-мага, чтобы память мою стёр.
Чтоб предательства друзей сжёг магический костёр.

Впереди лежит дорога - тропа к морю, путь домой.
Потерпи ещё немного, главное, что ты со мной!

Чёрный котик с рыжей кошкой шустро топают вдвоём.
Когда кот мурлычит рядом, ночь в душе светла как днём.