302. Но вместе с тобою

Ирина Кириллова 5
А я буду, я буду ту память хранить
Каждый день сосчитав  - ОТ УХОДА.
А я буду тебя, буду дальше любить
И не меньше, сынок, год от года.

А я буду и дальше на фото смотреть,
Где глаза мне остались, родные.
И опять о тебе будут свечи гореть.
И молитвы...и вновь заказные.

И опять и опять я побуду с тобой...
В каждом шаге....и каждой молитве.
Каждый новый мой день отвоюю тебя
В той несносной, нелёгкой мне битве.

А я буду, родной мой, и дальше так плыть
По течению дней всего года
Только это тяжёлая, сложная жизнь...
Из холодного, страшного брода.

Но заставила жизнь.Вот теперь и брожу.
Но ты будешь, родной мой, со мною.
И куда бы ни шла.Знай, пока я дышу,
Я и в мыслях, но вместе с тобою.

Ирина Кириллова 5    2.08.2019 (302)


P.S.    Быть может,
                .... выползу совсем
           Я - из тоскливого болота.
           Быть может,
                и уйду на дно.
          Не знаю, вспомнит ли
                хоть кто-то...