Вечер

Рубцов Сергей Владимирович
Страдай душа
Не в силах отразить
Дрожание листвы и солнечное пламя.
Смотри как вьется тонкой паутины нить,
Послушай , как под вечер все вокруг стихает...

Словно стараясь
вечность пережить.