Мы с тобою, дорогая

Александр Ляйс
Мы с тобою, дорогая,
В мире всё переживём.
Пусть погода нас пугает
Снегом, холодом, дождём.

Не испортит нам погоды
От судьбы удар любой.
Все зловредности природы,
Все сюрпризы небосвода,
Дорогая, все невзгоды
Пересилим мы с тобой.