Только верь

Надежда Левчик
Мир так устроен: чтоб его успеть познать,
Мы будем падать и взлетать, опять мечтать. ..
Учись вставать. 

Мутнеет разум: кажется у разных бед
Бездонна ёмкость, и краёв ведь тоже нет…
Ищи ответ.

Но знай лишь твёрдо: выход есть у всех путей –
Собраться с духом, мысли охладить  сумей…
Иди смелей.

Как много в жизни и ошибок, и потерь.
От счастья сами закрываем часто дверь…
Но только верь.