Милый, знаешь, с тобой лечу...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Милый, знаешь, с тобой лечу,
Высоко сизокрылой птицей,
А потом вдруг прижмусь к плечу,
К твоему с непомерной силой...

Если выживу в небесах,
Будет рай этот длиться долго,
И улыбка с весной в устах,
Будет сладкой такой довольной...

Если хочешь обнять — молись,
Я приду во твои объятья,
Если можешь — забудь ту жизнь,
Что была до меня распятьем...

Напиши пару строк во сне,
Остальные придут, да сами,
Полюби же меня смелей,
За тепло и за флирт глазами...

Заколдую тебя легко,
Уходя обернёшься — знаю,
Потому что любовь зовёт,
Потому, что я в счастье таю...

Разве есть, что смелей любви?
Разве есть, что теплее счастья?
Обещай же, что будешь жить
Нас двоих не деля на части...
(Ника)
Июль 2019

Картина Vladimir Grebenkov