лучшей стервы нет

Вера Эберс 2
Красота дана от бога, как награда этот дар
Только вот не всем на пользу, для кого-то он пожар
Разожжет сердцА  мужчинам, Вам  подарит силу, власть
Только в сети недотрога, не старайся к ним попасть.
Поломают душу, изомнут как цвет,
А потом в инете: "ЛУЧШЕЙ СТЕРВЫ НЕТ!"