Диета

Ирина Гончарова 6
Я купила булку Съела на прогулке
Ела, ела, ела а сама сопела.
-Я не буду много есть
Ведь хочу я похудеть
Эта булочка не в счёт
Я едва открыла рот
Аппетит то не остыл
А её и след простыл.
Ну ,чего ещё бы съесть?
Бутерброд ? или конфет?
Кофе или чаю? я за столом
Скучаю.
До шести не буду есть
Я дала себе обет
И пойду голодной спать
Я через полчаса в кровать.
Полночь, я ещё кручусь
С боку на бок я верчусь
А в желудке пусто
Просит хоть капустки.
Не могу уснуть голодной
И пожалуй я поем:
Макарон, котлет и перца
Суп, чтоб не было проблем.
А потом я выпью чая
С пирогом или блином
Я худеть хочу конечно
Но наверное потом...