Подруга

Ирина Астахова 3
Как здорово,что есть на свете ты!
Знакомы мы уж 25,
Хочу чтоб дружба наша только крепла,
Чтоб ты подруга, невзгод не знала,
Чтоб радостных минут побольше было,
Что мечты все осуществились,
Как по взмаху волшебной палочки.

           2.08.19
           Астахова Ирина