Начали!

Большаков Алексей
На  цыпочках  рассвет  крадётся,
Держа  литавры  наготове,
Валторны  тучи  так  натёрли,
Что  ре-мажор  рекой  сорвётся
Как  только  ты  глаза  откроешь,
Не  понимая  дня  и  часа,
На  арфе  струны  так  лучатся,
Как  счастье,  коего  не  скроешь,
Когда  семнадцать  Первых  скрипок,
С  черёмух  облетая  цветом,
Про  «Восемнадцать,  стан  твой  гибок»
Споют,  легко  смеясь  при  этом.
Ну,  потянулась?  А  -  улыбка?
От  первой  цифры.  Тихо.  Скрипка!

Папка 12-10 - стихотворение - 32