Частушки 8. 18плюс. ненормативная лексика

Дэн Обыкновенный
У твоей у милки
В пи*де одни опилки -
Мною всё проверено,
Но... молчать мне велено.

У моей хорошей
В пи*де опилки тоже -
Опилок в ней под килограмм
Нo... проверять тебе не дам.

Ты вчера спала со мною,
Сёдня в планах Леонид.
Наплевать тебе, что Лёня
И рыгает и пердит.

Прожила ты четверть века,
Да всё время дома -
Кто же виноват, что ты
С ***м не знакома!!!

Девушку 2:20 ростом
Отъ**ать ,весьма, не просто.
Но всего сложнее ,братцы,
От неё суметь съе*аться!!!

Пукнуть можно аккуратно,
Можно так, что ,просто, мрак.
Можно, просто, обос*аться -
Выбирай: где, с кем и как!?!?!?

Ты мне про Японию,
А я хочу в Ебонию.
Говорят: в Ебонии
Е*утся до агонии!!!

Почему, скажите, негры
Родом все из Африки!?
Когда народу отдадут
Заводы все и фабрики!?

Камеры стоят повсюду -
Всем не пукнуть / не пос*ать.
Трудно жить простому люду...
Х*ли тут ещё сказать.

Частушка за частушечкой.
Кружечка за кружечкой
За кума, свата, брата...
Как же, блин , пи*дато!!!

Ты вчера была студенткой
Богодельни Гнесинской.
Я сегодня ё* тебя
В гостях на Краснопресненской.

Дабы денег заработать
Прямо к первомаю,
Я дала бы пару раз,
Да кому - не знаю.

Флаги с радугой взвились...
Вы откуда , бл*ть, взялись.
Убирайтесь восвояси,
Пи*арас на пи*арасе!!!

Висит гармонь на ремешке,
Вьются кудри на башке.
Сейчас для вас сыграет твист
Деревенский гармонист.

На Финляндском на вокзале
Крупской письку отлизали.
И там ей было велено
Зага*дошить Ленина!!!!!