Любимой...

Константин Лунин
                К Т М.

Мы прошлым повязаны туго
И помыслы наши близки,
Любимая вспомним друг друга-
Невзгодам судьбы вопреки...

Сегодня мне так одиноко,
Что свет поднебесный не мил...
Как жаль, что расстались до срока,
Что я уж своё отлюбил!