Явленья

Евгений Вязов
В России сейчас
Гуляют сюжеты
Похлеще бывалых
Мыльных оперетт
Которые когда то
С трагизмом смотрели
И удивлялись
Бред или нет
И кто бы тогда
В это мог поверить
Что время пройдёт
С полнолунием
К нам это придёт
И телевизор не нужен
Окно открывай
На всё это
Рот разевай
Широко
Конечно не надо
А то залетит
Какая нибудь зараза
Отплеваться
Может не помочь
Что же делать
Бежать из оперетты
Прочь
Где есть
Другие представленья
Для души от Солнца
Радужные явленья