День встречи с мечтой

Ксана Поликарпова
1
Мы чуда ждём, оно всё не приходит,
По городам и странам где-то бродит,
А здесь, у нас, и песня не допета,
И плачет через день дождями лето.

Припев:
Если расцветают небеса,
Значит, в жизнь явились чудеса,
Надо просто взять и им довериться.
Если сердце рвётся из груди,
Значит вместе с ним ты ввысь лети,
И тогда всё навсегда изменится.


2
За ночью ночь ловлю я с неба звёзды,
Цветут в моей душе признанья-розы,
Я жду тот день, когда смогу влюбиться
В свою мечту - она так сможет сбыться.

Припев.


01:46
31.07.2019