Девичья песня 2017

Влад Норманн
Льётся долго Волга,
льётся тихий Дон,
плачет горько Ольга:
"где мой Спиридон?
Мы, как будто реки,
разошлись навеки,
что теперь мне делать? -
люди, человеки...
Вспоминаю встречи,
как прекрасный сон,
пусть возьмёт за плечи
нежно Спиридон.
и  польются речи,
и мне станет легче,
будут два сердечка
биться  в унисон"