Если мы вместе...

Марина Мейбус
Мы Библию можем и дома читать!
Но если мы сходимся вместе,
чтоб слушать её и её изучать,
то это куда интересней!

Быть в обществе любящих Слово Христа
приятно и радостно сердцу,
ведь Он среди нас пребывает тогда,
когда мы находимся вместе!

Он нас направляет и учит нас Сам
Своим откровением чудным;
даёт ободренье усталым сердцам
и правилам учит небесным.

Когда мы в общенье друг с другом и с Ним,
когда лишь о Нём наши речи,-
нам легче духовно идти и расти,
и в вечность готовиться легче!
 
Так будем, идя на собранье,
всегда готовить зараннее сердце
для чистого Слова Иисуса Христа,
для радости нашей совместной!

2011 г.