Вопрос

Алла Аулова
Сетевые друзья, с вами скучно.
Переслали открытку и всё.
У меня лишь оскомина – душно.
Не хочу я такое житьё.
На просторах сети не дружу я.
Приходите, вы, лучше ко мне.
Иль пришлите свою фотографию
С описанием жизни,дел и забот,
И не только. Мне всё интересно,
Как живёте? Идёте куда?
И какая у вас там погода?
И вообще всякая ерунда.
А ценнее всего сад мечтаний.
Мудрость прошлых и новых веков.
Приложите немного стараний
Раскопать залежь умных пластов.
Сотрудитесь со мною в работе,
И в мечтаньях, в заботах,   общении раю,
И не будьте же, как в анекдоте.
Плагиат - без коммент удалю.
В интерсетях завязнуть так просто,
А живое общенье ценней.
Вот и ставлю вопрос свой я остро,
Где тепло и вниманье друзей?