Цветущим маем!

Ирина Чебыкина
В цветущем мае солнце днями нам сияло
И небо было ласковым и голубым,
В весну забрело летних дней немало
И это лето вспоминать будем таким...
Цвет набирающим, дурманами пленённым,
Звенящей страстью ночью соловья,
Надеждой в сказку и мечтами окрылённым,
А не тоской заблудшего осеннего дождя!

02.08.2019.