Спилили бор...

Охантесса
Спилили бор.Спилили бор!
К чему ненужный разговор.
К чему напрасные слова,
Народа гнев,его молва...
Переживаю эти дни,
Как смерть большой своей родни.
Печаль и боль в моей душе.
Мы не увидимся уже.
Мой разум полон грустных дум
И слышится тех сосен шум.

02 августа 2019 г
А.К.