Мы все когда-нибудь станем дождём

Наталья Росицкая
Мы все когда-нибудь станем дождём,
Мокрой листвой, увядшей травой,
Расстелемся мягким, напитанным мхом.
Осядем в долине прозрачной росой.

Энергия жизни всегда вокруг нас,
В движении ветра, земле и воде.
Вся жизнь - это миг, и есть здесь и сейчас.
А как поступать, решать лишь тебе.