Счастье...

Яков Ост
Звёзды в небе запоют,
Ветерок ласкает,
В сердце радостный салют
Искрами спадает.
Много надо или мало,
По запросу каждому,
Кто же счастье отмеряет,
Иль для всех по разному?
Душа мечется в просторах
Вечности, дуальности,
Счастье ищет в вечных спорах
Жизненной реальности.