Вот так совпало,

Татьяна Бекоревич
в день Ильин
пролился ливень августейший –
привет холодный из глубин…
Благодарю! – тебе отвечу –
за то,
что созревает хлеб,
от фруктов ветви ломятся,
за стол,
что в праздничный и
в будничный обед
дарами леса полнится