В ад

Эдуард Ластовецкий
Бег Христа -
В страх листа,
Господу в угоду.
В вере истиной блистал,
И теперь - за годы.
Осознать своё потомство -
Труд предматеринский.
Дьявол вложит вероломство
В свято беса синий.