не исчах

Саша Зардин
В  Стихи.ру  залетая
                - net
            чтоб  ко  мне 
зайти,
как  Рыбка  Золотая
сбегаешь    из   сети.
       "Удаче  клюнуть 
без  труда", -
науськивает  некто:
             "и  перестань
      по  картам  тайн
с  тем  в  никуда
                кумекать ".

Сказать   короче:
                ты… 
мечта!
          далёко  очень,
что  не  чета
        …   сейчас?
Как   горе - вертопрах
в извечность не исчах.