Подруги?

Самойлович Татьяна
Разругалась с друзьями-подругами
Потому что пустили языками,
                по кругу меня.
И теперь у меня ни друзей ни врагов
Да пошли они на хер-
В жопу такую любовь.

Они думают, что живут правильно.
Одна я у них, ненормальная.
Завидуют, суки,
Живу как хочу...
О них, о "подругах",
Я промолчу....