Мы вечность как будто не говорили

Сергей Макеев Казак
Мы вечность как будто не говорили,
хоть  уже давно друг другу всё простили
и позабыли все обиды …

Но только лишь хорошее всё то,
что с нами было не забыть…

Нельзя забыть, чем сердце жило,
как дважды жизнь свою нельзя повторить…


02.08.2019     10:45