259. Я для тебя...

Людмила Гусева 3
Я для тебя… -
Радость и боль,
Мне бы понять,
В чём моя роль!?

Я для тебя –
Счастье и совесть,
Хочешь писать
Обо мне повесть…

Тебе не понять
Женскую душу.
Все твои грёзы -
Словом разрушу.

Повесть напишем
Не на словах,
Отыщем её
В наших сердцах…

Будь со мной
Искренним…
Будь со мной
Нежным…
Я оправдаю,
Милый, надежды!