Возьми открытые ладони...

Вадим Агарков
Случилось под колоссальным впечатлением
от Стихов Замечательной Светланы Маляр.Изначально существовало,как отзыв на
Чудо-какое "Пастернаковское".Сейчас публикуется по настоянию Вдохновительницы. 


  Возьми открытые ладони
На счастье погадай ,мой Друг
-А я поверю.Пусть заслОнит
НАДЕЖДОЙ встречи от разлук.

  Смягчи мне краткость грубых линий
С истока уводЯщих вглубь
-Рисуй кораблик в море синем,
Простор,где ветром пОлнит грудь!

  ЗавЕсив Тайну разноцветьем
-Колдуй над немотой холста,
Не обещая долголЕтья
МертворождЕний свыше Ста

  Движеньем лёгкого перстА...
-Шум водопадов в акварели,
Как манну щедрую с Небес
-Плесни!..И соловьинных трелей,
А не "бубновый" интерес

  Пиши Две Радуги!(В запасе)
Дай Птиц,в одно касанье-лёт!..
А,впрочем..,я на всё согласен
-Твори,что нАсердце придёт!

  Знай!:-Приговор любой БЫЛ принят
ВСЁ оставляя на твой суд..,
-Уже кусочек сердца..-вынут
В оплату малую за труд.