Одуванчиков салют!

Анита Карелина
На пустеющей полянке,
Вдруг расслабившись слегка,
Разлетаются семянки
От касаний ветерка.
Пусть фантазия немного
Поиграет с нами здесь,
В свете солнышка дневного.
Сказки в этом мире есть!
Действо, словно на экране
Милых «ёжиков» дебют.
Присмотритесь же, земляне:
Одуванчиков салют!


Фото из Интернета