Как удивителен мир

Ирина Астахова 3
Как удивителен мир и люди в нем,
У кого то горе, у кого то счастье,
И все мы ходим рядом,
И проходим мимо,
Не замечая многого,
Давайте просто друг другу улыбнется,
И мир добрее станет,
Ведь счастлив человек,
Умеющий творить добро!

             25.05.15
             Астахова Ирина