Не водите детей на премьеры

Татьяна Яна Веселкова
Актёрам детских театров.

Не водите детей на премьеры.
Ваш ребёнок не так всё поймёт.
За ужимки, кривлянья, манеры
"Дураком" во весь зал назовёт.

     ************

Не водите детей на премьеры,
Не поймут они тонкость игры,
Все кривлянья, ужимки, манеры
В восприятии детском сложны.
Они любят родителей, верят
В их кристальные души, добро,
Ваш герой породит недоверие,
Им понять вашу роль не дано.