Поэт Винни-Пух

Александр Анайкин
Наш Винни, наш Винни отличный поэт,
Стихи сочиняет с младенческих лет.
Медведь называет их скромно – шумелки,
Они по объёму достаточно мелки,
Но это шедевры на все времена,
Любого разбудят они ото сна,
Любой встрепенётся, услышав такое,
Где столько задора и шума, и воя.