***

Алёна Юр
Я тебе написала стихи.
Я стихов не писала лет сто.
И они не то, чтоб плохи,
Только что-то с ними не то.

Маршируют, солдатом бравым,
Твёрдым шагом, множество слов.
Без размера и ритма, корявые,
Как и наша с тобой нелюбовь.

Я их долго чесала и гладила,
Всё пыталась в строфу уложить.
Только что-то не очень ладилось...
Ладно, хрен с ними. Пусть будут жить!

(посвящается стихотворению "А ты говоришь...")