***

Лила Баркар
Ничего не начнется.
Все будет так же, как было вчера.
Ничего не забьется вновь и,
Наверно, мера не та:
Не выкупить сдавленных крыльев
    Из плена замерзшего льда
Души, забывшей к планетам
Другим
Дороги без суеты.