И чуть из прошлого..

Наталья Федулкина
И чуть из прошлого.. И много солнца..
На капельках росы играет радуга... О да...
Тебе и мне сейчас так мало надо "много"...
И неба вдох... И свет. И путеводная звезда....

И выдох нежности. Любви рассвет.. Надежда...
И чуть от прежнего и в будущее  новый путь...
И да, конечно же, попутный ветер свежий..
И музыка души.. Тепло от сердца как ответ...