Внезапное тепло...

Катря
Внезапно появился в моем мире.
Не ангел, но и не похож на всех.
Так необъятно, что Вселенной шире,
Живет в простом названье "Человек".

Необъяснимо даришь море счастья,
Спокойствие и радость как в закат.
Как будто в жизни нет всего ненастья.
Ворвался тихо и остался там.

Кто ты? Я задаюсь вопросом
Уже давно. Ответ не нахожу.
Но ты, как лучик солнца из-за плёса,
Даришь надежду, заполняешь пустоту.

Хочу сказать Спасибо за поддержку.
Всего не зная, даришь мне ее.
Хоть ежедневно мы проводим в спешке,
Для каждого важней нет ничего.