Будь счастлив Милый

Бусинка 4
Будь счастлив, Милый, дорогой,
Я точно знаю,Счастье ещё будет,
И ты,как птица воспаришь
Над серостью сих буден,
И силы хватит всё начать с "нуля".

И пусть прекрасен будет Дом-Дворец твой,
А в нём и Райские Созданья,
Ведь в них вся сила Мирозданья,
Так будьте счастливы Вы все!

Любовь пусть наполняет Душу,
Друзья  твои - пусть рядом будут.
Достатка,радости на долгие года,
Любовь твоя пусть скажет - "Да"!

2.08.2019.
Businka