Пустота разлук. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в темноте
бродит
осень

***
осень –
пора
разлук

***
в человеке
хранятся
воспоминания

***
пустота
висит
на ниточке

***
у лета –
не растраченные
возможности

2.08.2019