По неволе

Пушкарев Алексей
Как другие хотят нам не стать.
Сущность наша совсем неизменна.
Можно пытками душу ломать,
Но не будет она откровенна.

Не поведать того что внутри,
Разорвав свою душу на части.
Темной ночью горят фонари.
Освящая любовные страсти.

По неволе не станешь желанным.
По желанью любимым не стать.
В окно смотря утром туманным,
Словно в клетке рассветы встречать.

Быть желанным нельзя по щелчку,
Робких пальцев что нежно касаясь,
Крепкий кофе в постель, по утру,
Ноги сбив принесли запыхаясь.