избитая рифма

Анатолий Милютин 2
 


                вдохновила  Татьяна  Булавина
                http://www.stihi.ru/2019/08/01/7705


Вечное  чувство
Душу и сердце бодрит
Песней и миром.
 
Радости  буйство
Рифмою  точной   летит,
Звуками  лиры.
 
Вечное  чувство -любовь-
Греет  нас   в стужи.
Чувство -  бурлящая  кровь,
Рифмой   "ненужной"...


          12. Снижение от 1 до 3 баллов за штампованные и примитивные рифмы:
«Розы-морозы», «кровь-любовь», "осени-просини",...
               "Редакция Журнала Окна"