Лимонное солнце

Виталий Батюк
1.
Вскружила мне голову
Ты атомной страстью.
Так было все здорово
Теперь вот фиаско.
Вокруг небо снежное
И солнце не льется.
Так бьет сердце грешное
С метелями рвется.



Припев:
Лимонное солнце
Зима жуткий холод.
Ноль светлых эмоций
Я сломан расколот.
Лимонное солнце
С тобой все напрасно.
Я в сети господства
Любви анти-счастья.



2.
В душе лицемерная,
Твой мир заморожен.
На полюс злой северный
Все чувства похожи.
Я впрочем, не мучаюсь
Я тоже холодный.
Захвачен я спрутами
Гулящей свободой.